Александру Усику предложили бой с Джо Джойсом

60

Эдди Хирн, который является главой компании Matchroom Sport, а также промоутером известного украинского боксера Александра Усика, оценивает вероятность боя Усика за обладание временным поясом чемпиона мира WBO в супертяжелом весе. Такая информация поступила от портала Boxing News 24.

Если же вы предпочитаете футбол и делаете ставки на игры, то рекомендуется ознакомиться с прогнозами на матчи Премьер Лиги Египта, как одного из наиболее перспективных регионов. Кроме них, на портале kapper1.ru вы найдете немало другой полезной информации.

Бой британцев

В первую очередь, Хирн намерен организовать объединительный бой между двумя супертяжами из Великобритании – Тайсоном Фьюри (чемпион WBC) и Энтони Джошуа (чемпион IBO, WBO, IBF, WBA Super).

По словам Хирна, это будет не рядовой бой за титул. А сражение сразу за все титулы. Именно в нем мы должны получить ответ, кто на самом деле лучший в супертяжелом весе.

Усик

Украинский боксер после его победы над Дереком Чисорой (Великобритания) стал претендентом на чемпионский титул по версии WBO. А потому Хирн полагает, что можно пойти на компромисс и организовать бой Усика за пояс временного чемпиона мира WBO.

По словам Хирна Александр Усик фанат бокса, а потому нельзя оставить его дожидаться своей очереди. Необходимо что-то делать. И промоутер видит выход из ситуации в организации его боя с Джо Джойсом.

Позиция Boxing News 24

В издании полагают, что непосредственно для Усика это далеко не лучший вариант, в том числе с позиции финансов, так как Джо Джойс является вторым номером в официальном рейтинге WBO. Также необходимо учитывать, что Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри не в состоянии гарантировать украинцу бой после того, как сами проведут 2 встречи, в которых сразятся за титул абсолютного чемпиона.

Контракт

До этого в сети появлялась информация, согласно которой Александр Усик был готов разорвать соглашение с Matchroom Sport в том случае, если компания не организует ему бой с Энтони Джошуа. Более того, Эдди Хирн сотрудничает и с Джошуа тоже.

За развитием ситуации наблюдает Боб Арум, который возглавляет компанию Top Rank (США) и является промоутером Василия Ломаченко – еще одного известного украинского боксера. По его словам, он готов подписать контракт с Усиком.

Арум сказал, что если бой Усика и Джошуа не состоится, то и контракт боксера с Matchroom будет аннулирован. В результате боец останется свободным агентом. Эгис Климас – менеджер Усика – работает с Ломаченко. А потому Арум хотел бы заключить соглашение с Усиком.

Что же касается футбола, то советуем обратить внимание на чемпионат Турции и оценить прибыльные прогнозы по Суперлиге на сегодня. Эта информация поможет сделать выгодную ставку.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments