Турниры по Counter-Strike: Global Offensive – особенности и критика от игроков

19

Игра Counter-Stike очень популярная, ведь в нее играют с далекого 1999 года. Ежедневно к ней присоединяются десятки и сотни новых геймеров и просто фанатов, которым интересно наблюдать за ходом схваток.

Неудивительно, что многие букмекеры принимают ставки на игры по Counter-Strike: Global Offensive, которые проходят на турнирах. Подробнее о ставках на такие события вы можете узнать на портале https://ggbet.global/csgo.

Но для этого необходимо не только разбираться в тонкостях самой игры, но также:

  • следить за расписанием турниров и местом их проведения;
  • учитывать мотивацию команд;
  • принимать во внимание состояние коллективов и многое другое.

Критика

Отдельно стоит упомянуть расписание. Дело в том, что на днях Джейк Йип – игрок в Counter-Strike: Global Offensive команды Team Liquid, который известен под ником Stewie2k – в негативном ключе высказался на предмет тяжелого графика турниров и матчей в игре.

В посте в Твиттере он упрекнул организаторов в проведении утренних матчей. А затем ответил на критику со стороны поклонников игры, отметив, что киберспортсмены вынуждены соглашаться на плавающее расписание.

Он утверждает, что из-за проведения матчей в 10.00, 12.00 или 15.00 и большого числа турниров просто не остается времени на тренировки, не говоря уже о личной жизни и прочем.

Реакция

Фанаты неоднозначно отреагировали на подобные жалобы со стороны Йипа. Большинство стали высмеивать его, ведь, по их мнению, он сетует на мелочные проблемы. С другой стороны, многие киберспортсмены, наоборот, выступили в поддержку позиции Stewie2k.

Энтони Маласпина, известный под ником Vanity, из команды Chaos, вместе с Оуэном Баттерфилдом, своим бывшим тиммейтом, которого знают под ником smooya, сделали попытку прояснить ситуацию. По их мнению, подобное расписание является причиной двух больших проблем:

  1. Из-за дефицита времени команды попросту не в состоянии провести качественную подготовку к турнирам;
  2. Это приводит к нарушению распорядка дня.

В результате игроки не могут показать свой максимум и, как следствие, порадовать фанатов качественной и яркой игрой.

Напомним, что пост Джейка Йипа появился в Твиттере после того, как его команда Team Liquid проиграла матч команде Evil Geniuses в рамках турнира ESL Pro League Season 12. В результате проигрыша со счетом 0:2, Team Liquid оказалась в нижней сетке плей-офф. А вот в случае победы они были бы уже в верхней сетке.

Как видно, на результаты матчей влияют многие факторы, которые необходимо учитывать, если вы делаете ставки.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments