Таджикистан ведет переговоры с Россией на счет поставок вакцины от COVID-19

52

Число умерших от вызываемого новым коронавирусом заболевания в США во вторник достигло 200 005. Такие данные на своем официальном сайте приводит КЧС Таджикистана

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во вторник объявил о введении новых ограничительных мер для борьбы с распространением нового коронавируса на территории королевства. Новые ограничения, которые рассчитаны на шестимесячный период, в основном будут касаться часов работы пабов, баров и ресторанов, правил проведения общественных мероприятий и ношения масок.

Финляндия намерена закрыть границы для туризма с Эстонией, Швецией и Норвегией из-за роста количества выявленных случаев заболевания COVID-19 в этих странах.

Разработка вакцины от коронавируса нового типа не должна превратиться в соревнование. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

Россия предлагает провести международную конференцию высокого уровня с участием стран, заинтересованных в кооперации по созданию вакцин от COVID-19.

Латинская Америка остается одним из наиболее тяжело пораженных регионов в мире – здесь уже около 8,7 млн. заболевших.

Худшая ситуация в Бразилии – там более 4 млн. заразившихся.

Число выявленных за сутки случаев Covid-19 в России растет девятый день подряд – и четвертый день превышает 6 тысяч.

Если вести подсчеты по методикам Всемирной организации здравоохранения и Роспотребнадзора, то получается, что COVID-19 в Киргизии уже переболели около 200 000 человек. Об этом сообщил замминистра здравоохранения Мадемин Каратаев.

Число жертв коронавируса в Республике Узбекистан увеличилось до 440. Узбекистан и ОАЭ будут вместе бороться с COVID-19.

Правительство Таджикистана обсуждает с Москвой условия поставки вакцины от COVID-19.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments