Самые ожидаемые игры на ПК 2020 года

29

Еще пару десятков лет назад компьютер для многих был недосягаемой мечтой. Но время идет и сейчас купить ПК могут если не все, то очень многие. Естественно, такая доступность электроники обусловила, помимо прочего, бесчисленное множество компьютерных игр.

А это дало толчок к формированию многочисленных игровых клубов. Однако прежде чем вступать в один из них, нужно тщательно проанализировать сообщество. А лучше просмотреть рейтинг игровых клубов на портале www.truetop.org. Это существенно упростит задачу.

А тем временем необходимо оценить наиболее ожидаемые компьютерные игры 2020 года.

Cyberpunk 2077

Игру Cyberpunk 2077 не первый месяц дожидаются поклонники «Ведьмака» и ценители ролевых игр. Выход намечен на апрель 2020 года. Любой желающий сможет стать наемником и отправиться в Найт-Сити, чтобы отыскать прибор, дарующий бессмертие.

От The Witcher 3 игру Cyberpunk 2077 отличает куда более широкая ролевая система. В частности, можно создать собственного персонажа и выбрать биографию, что скажется на некоторых диалогах. Кроме того, в игре будет представлено 3 класса, что, однако, никак не ограничивает прокачку.

Сам сюжет разворачивается в будущем, что повлияет на навыки персонажа. Можно пойти путем хакера или же повернуться в сторону стрельбы.

Elden Ring

Выхода этой игры ждут не только фанаты Хидетаки Миядзаки и FromSoftware, но и ценители произведений Джорджа Мартина, так как он также работает над данным проектом. Причем многие ранее отказывались верить в возможность этого сотрудничества.

Работы над созданием Elden Ring стартовали сразу после того, как Dark Souls III получила 3-е дополнение. В отличие от прошлых игр, данный проект даст игроку значительно больше свободы. Конечно, это будет далеко не такой обширный мир, как, например, в The Witcher 3, однако создатели обещают большую территорию.

В игре основной упор сделан на ролевую составляющую, причем главного персонажа необходимо самостоятельно создавать, используя редактор. Изюминкой проекта станут серьезные противники – в боссах недостатка точно не будет.

Half-Life: Alyx

Многим в это не верилось, но очередная версия Half-Life выйдет уже в марте 2020 года. Однако есть один нюанс – игра будет доступна для шлемов виртуальной реальности. Хорошая же новость в том, что играть в нее смогут обладатели всех доступных шлемов, а потому покупать дорогой гаджет необязательно.

Half-Life: Alyx изначально разрабатывался для виртуальной реальности. В игре будут и классные бои, и сложные загадки, и продуманная сюжетная линия с многочисленными персонажами и диалогами.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments