Массовая драка в Москве между гражданами Таджикистана и Кыргызстана — Есть раненые и арестованные

1290

Драка произошла между посетителям кафе на юго-западе Москвы, в результате чего шесть человек госпитализированы и девять доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

Информация о конфликте на проспекте Вернадского, дом 39, поступила в полицию накануне вечером.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции у кафе по указанному адресу были обнаружены и нарядами скорой медицинской помощи доставлены в медицинское учреждения шесть человек. Также для дальнейшего разбирательства в ОМВД были доставлены девять граждан», — сказал собеседник агентства.

Нарушителей проверили по базам, двух человек привлекли к административной ответственности по ч. 3 ст. 18.8 КоАП России (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил режима пребывания в Российской Федерации), наказание по которой предусматривают штраф до 7 тыс. руб. или административное выдворение за пределы России.

Еще семь человек привлечены по ч. 1 ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), которая предусматривает штраф до 1 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток.

Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что конфликт между гражданами перерос в драку, в ней принимали участием 15 человек — граждане Киргизии и Таджикистана.

Предварительно, конфликт разгорелся из-за личной неприязни и носит бытовой характер, отмечает издание.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments