Игры для SEGA онлайн — обзор

11

Компьютеры и современные игровые консоли заполонили рынок. Однако даже такое изобилие не может искоренить память об игровых приставках, на которых многие люди среднего возраста играли еще в детстве.

Приставка SEGA

Одной из наиболее популярных в те времена считалась приставка SEGA. Естественно, сейчас найти такую непросто, однако это не мешает сыграть в одну из многочисленных игр, но уже на персональном компьютере.

Игры Сега онлайн дают возможность освежить воспоминания и снова насладиться одним из излюбленных способов скоротать время в детстве. Этому способствует и огромное число игр, доступное пользователям. Давайте же рассмотрим хотя бы несколько из них.

Мир супер Марио

В этой игре нас ждут новые приключения известного водопроводчика. Он опять идет на битву со страшным драконом, чтобы в который раз спасти прекрасную принцессу. Марио предстоит побывать в подземельях, преодолеть огонь, воду и прочие препятствия.

Чтобы избавиться от врагов на пути, можно привычно прыгать на них сверху или же воспользоваться ящиками, разбросанными по карте.

TMNT: Похищение магического камня

Черепашки ниндзя по своей популярности могут дать фору многим персонажам. Естественно, игры про этих зеленых мутантов не стали исключением. В этой же игре под управлением геймера окажется одна из черепашек, с которой ему придется сразиться с многочисленными врагами-ниндзя, Кренгом, Шредером и прочими антагонистами.

Соник и Наклз

Данная часть стала уже четвертой в серии про неугомонного синего ежа. Примечательно, что она создавалась для SEGA одновременно с третьей частью, что объясняет их схожесть. Как и ранее, игроку предстоит нестись с сумасшедшей скоростью по уровням, побеждать слуг Доктора Егмана, собирать кольца и вызволять из плена фликов.

Отличительная черта 4-й части в том, что можно играть как за Соника, так и за другого персонажа – ехидну Наклз.

Mortal Kombat 2: Unlimited

Во II части культового файтинга лучшие земные воины столкнуться с захватчиками из внешнего мира. Из наименования Unlimited следует, что геймер может сражаться за любого персонажа, включая Кинтаро или Шао Кана. Кроме того, список бойцов пополнился секретными ниндзя. Также в данной версии у бойцов по три фаталити вместо двух.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments