Тиму Цзю обещают 1 млн. $ за бой с Майклом Зерафа. Тим пока не ответил

149

Австралийский середняк Майкл Зерафа (28-4, 17 КО) настолько зациклился на том, чтобы получить бой с более популярным соотечественником Тимом Цзю (18-0, 14 КО) из первого среднего веса (до 69,9 кг), что его промоутер готов гарантировать последнему чек в $1 млн. Об этом Брайан Аматруда заявил Fox Sports.

Недавно Цзю вышел против экс-претендента Денниса Хогана и уверенно его побил, причём досрочно.

«Я дико утомлён отмазками Тима, который избегает крупнейшего боя в Австралии. Он качественный боец, но он на днях побил 36-летнего, который в прошлом бою получил брутальный нокаут, — сказал функционер, скромно умолчав, что Зерафа в марте расправился с Энтони Мандином, которому на 10 лет больше, чем Хогану. — К тому же, Деннис вышел в ринг после серьёзной травмы и вообще собирался отказаться от поединка».

Далее от промоутера Зерафы пошло стандартное «Цзю никогда ещё не дрался с кем-то уровня Майкла», который «сейчас на пике карьеры и дрался с лучшими в мире».

«А не так, как Тим, который бьёт только местных, которые, хоть и неплохие, но титулов им никогда не видать, — говорит Аматруда. — Разговоры Тима о титулах, это, конечно, хорошо, но у всех чемпионов уже распланированы бои. Так почему бы не побить лучшего в Австралии? Если Цзю считает, что он на высшем уровне, то пускай подерётся с Майклом, раз это для него пустячное усилие, чтобы заработать».

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments