Российский боец ММА в последний момент отказался от поединка с бойцом из Таджикистана

318

Боец ММА из Таджикистана Фаридун Одилов за три дня до турнира GFC 25, который стартовал накануне, 21 марта в Самаре, принял предложение лиги выйти на замену на бой с Вячеславом Василевским, но Василевский, в последний момент отказался от боя.

Как сообщает портал ufcbet.ru, где размещаются новости MMA, турнир GFC 25,стартовавший накануне в Самаре проходит без зрителей. Фанаты могли увидеть бои он-лайн. Не всех участников вечера обрадовала такая перспектива. Но Вячеслав Василевский отказался от главного поединка. И без соперника, а значит и выступления остался Фаридун Одилов — претендент на чемпионский пояс GFC из Таджикистана. Изначально Василевский должен был драться с бразильцем, который не смог приехать из-за ситуации с коронавирусом. Одилов принял предложение лиги в кратчайшие сроки выйти на замену. Фаридун рассказал ufcbet.ru, как это было.

«Предложение насчёт боя с Василевским было неожиданным. Я уже в это время находился в Москве. Нам предложили бой, и мы сразу же через 10 минут его приняли! Я не особо и горел желанием драться с Вячеславом, мне предложила его организация GFC, и мы с командой решили идти навстречу лиге, поддержать их так же, как они нас!»

И, в принципе, Фаридун Одилов нисколько не удивился, что соперник отказался.

«Мы так и предполагали, и мне говорили, что он откажется от боя. Но я верил почти до конца, что он выйдет и уже почти сделал вес! Его слова, конечно же, мне не понравились. Василевский сначала принял бой, а потом через три дня отказался! И начал искать отмазки, говорить про пандемию и о том, что я якобы боец, которого никто не знает! А наоборот-таки в России не знали, кто такой этот бразилец!»

«Я нахожусь здесь, в Самаре, вместе с командой буду на турнире поддерживать братьев!»

Решение лиги сдержать обещание и провести турнир, Одилов поддерживает.

«Решение организации провести турнир без зрителей, я думаю, вполне адекватное, так как они думают о здоровье фанатов ММА. В тоже время заботятся, чтобы болельщики не скучали дома во время карантина, а смотрели по прямой трансляции бои».

Ещё фанаты хотят знать, когда же Фаридун Одилов выйдет на титульный бой.

«Насчёт титульного боя: на пресс-конференции Александр Гурьянов сказал, что я являюсь претендентом номер один. Думаю, рано или поздно мы заберём этот пояс. Надеюсь, и после завоевания, как и обещал самому себе, подарю свой пояс моим достойным старшим братьям – это Раджабали Баёнов и Тимур Абдуллаев!».

avatar
  Подписаться  
Уведомление о