Как российская элита отдыхает на Западе во время СВО

322

Одной из наиболее резонансных новостей начала апреля стал теракт в Санкт-Петербурге на Университетской набережной. В результате взрыва погиб военкор Владлен Татарский. Прошло всего несколько минут и прозвучало имя Марии Ярун, которая и стала подозреваемой. Эта женщина родилась на Западной Украине и приехала в СПб из Ивано-Франковска.

Однако пресса быстро «остыла», так как оказалось, что виновницей взрыва оказалась коренная жительница Питера. На данный момент следствие работает, но подробностей не сообщается, так как органам необходимо разобраться, где и как удалось завербовать фанатку Навального.

Разумеется, все это неминуемо приведет к новым обсуждениям в Думе, будут обговариваться запреты, в том числе прекращение работы в России сервиса Ютуб. А так как Трепова имела при себе билеты в Узбекистан, то наверняка стоит ждать ужесточения пограничного контроля.

Однако блогер Анатолий Шарий, который явно не является пророссийским, продемонстрировал, что властям искать «врагов» где-то далеко не стоит, ведь совсем рядом масса людей, к которым есть вопросы. Он указал на супругу Тимура Иванова – зама министра Обороны РФ Сергея Шойгу.

Шарий недоумевает, как жена такого высокопоставленного генерала может отдыхать на курорте и Западе и развлекать себя шопингом в бутиках?

Тут стоит отметить, что украинский блогер, проживающий в Испании, несколько приукрасил ситуацию. Дело в том, что Светлана Захарова является экс-супругой Иванова и располагает паспортом Израиля. Однако стоит учитывать, что их развод прошел только в августе прошлого года, а потому выглядит он как попытка спасти от санкций активы Светланы Захаровой.

Впрочем, это только подтвердило, что на курортах Сен-Тропе и Куршавеля полно россиян – это знаменитости, чиновники и бизнесмены, а также их дети и родня. Примеров тут масса.

Так, Елизавета Пескова прямо сказала, что в РФ не вернется.

Григория Лепса видели в кафе во Франции.

Анастасия Чуркина трудится в Америке, а внуки Жириновского выбрали для обучения Швейцарию.

Сергей Брилев, занимающий пост ведущего Первого канала, располагает недвижимостью в Лондоне, в которой живет время от времени.

Подольская и Пресняков в 2022 году ездили в Куршавель на отдых.

Стало быть, российским властям стоит обратить внимание не на простых людей, а на таких же богатеев, которые явно «равнее» остальных. Более того, такие люди являются прекрасными объектами для вербовки со стороны спецслужб Запада.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments