Сборная Таджикистана выиграла у команды Монголии со счетом 3:0

78

Матч седьмого тура второго раунда отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе «F» между сборными Таджикистана и Монголии завершился со счетом 3:0 в пользу таджикской команды. 

Игра проходила на Центральном стадионе столицы с участием болельщиков. Напомним, по согласованию с ФИФА встречу могли посетить до 10 тысяч зрителей.

Уже на третьей минуте игры счет открыл игрок таджикской сборной Манучехр Джалилов.  Второй гол в ворота монгольской команды на 50 минуте забил Алишер Джалилов. Третий гол был забит на 86 минуте матча Шахромом Самиевым.

На предматчевой пресс-конференции главный тренер национальной сборной Таджикистана Усмон Тошев заявил, что «его команда готова к отборочному матчу и постарается порадовать болельщиков».

Для сборной Монголии матч с Таджикистаном стал первым в период пандемии.

«К сожалению, в прошлом году мы ни разу не собирались. Подготовку к матчу с Таджикистаном мы начали 27 февраля. Практически месяц тренировались в Турции, где провели ряд контрольных матчей. Мы знаем, что сборная Таджикистана достаточно сильная команда, но постараемся дать бой сопернику», — сказал до игры главный тренер сборной Монголии Растислав Божик.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments