Обзор юридической фирмы «Перегонцев и партнеры» в Челябинске

Как известно, незнание законов не освобождает от ответственности. Стоит ли удивляться, что немало людей оказываются в затруднительных ситуациях по этой причине. А потому консультация у квалифицированного юриста обязательна в спорной ситуации.

Одной из наиболее известных юридических компаний в Челябинске является фирма «Перегонцев и партнеры». Ее сотрудники помогли клиентам во многих сложных ситуациях, стало быть, с ней стоит познакомиться ближе.

Услуги

С ними подробно можно ознакомиться на портале https://gppart.ru. Фирма работает как с частными клиентами, так и с организациями. Юристы оказывают услуги в различных направлениях:

  • Дела по наследству – споры между родственниками за право владения имуществом усопшего;
  • Пенсионные вопросы – учет рабочего периода, не подтвержденного документально, досрочный выход на пенсию и так далее;
  • Земельные споры – определение границ земельного участка, правка ошибок в реестре, незаконное владение и пр.;
  • Компенсация средств за не оказанные услуги – это может быть сорванная туристическая поездка, некачественный товар, срыв сроков выполнения работ и т. д.;
  • Военные юристы – вопросы военной пенсии, оспаривание приказов, незаконный призыв, военная ипотека и пр.;
  • Миграционные юристы – как правило, это необходимость снятия запрета на въезд на территорию России иностранному гражданину;
  • Компенсация страховки по кредиту и так далее.

Штат

Высокая квалификация сотрудников компании «Перегонцев и партнеры» обусловлена, в том числе, их работой в правоохранительных органах и судебных инстанциях России. Также юристы все время работают над повышением своего уровня. Всего специалисты фирмы успешно завершили больше 1 000 судебных разбирательств по различным вопросам.

Стоимость

Цены на услуги фирмы «Перегонцев и партнеры» в Челябинске вполне адекватные. Важно понимать, что попытки решить подобные вопросы самостоятельно, при отсутствии должных знаний и опыта, могут только усугубить ситуацию и увеличить расходы.

К примеру, консультации в устном формате по правовым вопросам стоят от 1 000 рублей.

Правовой анализ документации юристами для формирования правовой позиции клиента по конкретному делу – от 5 000 рублей.

Составление различных документов оценивается в сумму от 8 000 руб., что напрямую зависит от сложности того или иного документа.

Это далеко не все услуги, которые оказывает компания, а потому любой вопрос клиента будет решен.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments