Юридические консультации от компании MG Partners

122

Как известно, незнание законов не освобождает от ответственности. Впрочем, дело нередко идет не только (и не столько) об ответственности, сколько о перспективах развития.

В законодательстве масса положений и тонкостей, а потому любой человек, компания или агентство, деятельность которых связана с законами, обязаны разбираться в ситуации. Именно поэтому юридические консультации и тому подобные услуги так актуальны.

Однако заказывать такие услуги необходимо только у агентства с железной репутацией, в котором работают квалифицированные специалисты. Таковым является компания MG Partners, которая оказывает юридические услуги полного цикла в Казахстане. С ней и ее порталом https://mg-partner.com/ давайте познакомимся ближе.

MG Partners

Сотрудники

Фирма располагает полным штатом работников, которые специализируются в разных областях. В их числе:

  • Юридические консультанты;
  • Финансовые консультанты;
  • Патентные поверенные;
  • Старшие юристы и прочие.

Наличие таких сотрудников позволяет оказывать самые разные услуги клиентам.

Услуги

Перечень услуг впечатляет.

Налогообложение и бухгалтерия

Сотрудники бухгалтерского бюро MG Tax&Accounting, которое сформировано на основе MG Partners, ведут налоговый и бухгалтерский учет. В обязательном порядке проводится предварительная подготовка, дабы упростить передачу учета клиенту. Работники комплексно ведут учет, а применение компанией исключительно лицензированного ПО, позволяет клиенту сократить расходы и не приобретать его.

Сделки с землей и недвижимостью

В процессе оформления сделок юристы проводят проверку правового статуса по кадастру, дабы выявить возможные обременения.

Примечание. В данном направлении MG Partners работает только с юридическими лицами.

При обнаружении спорных моментов, происходит анализ судебных прецедентов по подобным вопросам.

Взыскание долгов

Компания предлагает не только помощь во взыскании задолженности, но также сообщает процент вероятности успеха данного мероприятия.

Налоговые консультации

В данном направлении юристы MG Partners работают вместе с сотрудниками MG Tax&Accounting. Подробнее об этом можно прочесть на странице https://mg-partner.com/nalogovye-konsultacii-zaklyucheniya.

Предоставляются следующие услуги:

  • Налоговое консультирование (письменный формат);
  • Налоговая регистрация;
  • Проверка налоговой отчетности и так далее.
0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments