ВИДЕО: Собака четыре года ждала своих хозяев на трассе и дождалась

16

В Сети появилось видео нового прототипа преданного японского пса Хатико. На этот раз четвероногий друг родом из Тайланда, пишет China Press.

История собаки похожа на многие остальные рассказы про затерявшихся питомцев.

На видео, появившемся в китайском интернете — собака все же нашла своих первых владельцев. Оказалось, что восточную собаку по кличке Лео, нашла случайно одна из жительниц Тайланда.

Это произошло еще четыре года назад. Маленький пес был худым и больным и поэтому тайка забрала его к себе домой, где откормила, вылечила и дала ему имя Лео.

Спустя какое-то время, собака ушла из ее дома. Через несколько дней местная жительница вновь нашла пса на том же самом месте, где подобрала первый раз.

В тот момент женщина поняла, что Лео ждет своих прежних хозяев и решила не терзать его.

Так, в течение нескольких лет, она каждый день приезжала кормить верную собаку.

На видео видно, как косматый пес сидит на обочине дороги и не пропускает взглядом ни одну из проезжающих мимо машин.

История разрешилась в сентябре 2019-го. Когда тайка в очередной раз подкармливала собаку, к ней подошел один из прохожих и стал расспрашивать про пса.

Рассказ впечатлил парня, и он написал о Лео большой пост в соцсетях, с надеждой, что старые владельцы отыщутся.

Чудо произошло, на пост отреагировал один из пользователей и сказал, что, возможно, Лео — потерянный пес его родственников.

Когда старые хозяева приехали за Лео на трассу, собака не могла сдержать радости. Оказалось, первые хозяева звали его Бон-Бон.

Бон-Бон признал хозяев, но его собачье сердце оказалось намного больше, чем можно было представить. Несмотря на счастье и радость, которая выражалась в лае и ласках, пес не поехал в старый дом.

Он не смог оставить новую преданную ему хозяйку, которая все четыре года служила ему верой и правдой.

Первая владелица Бон-Бона сказала, что желает своей собаке всего лучшего, а потому готова оставить его вместе с новой хозяйкой.

Смотря видео, на ум приходит только одна знаменитая фраза — «мы в ответе за тех, кого приручили». В данном контексте она применима ко всем героям этой благородной истории.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о