Триколор и Paramount Comedy иначе проведут «Ночь сериалов»

10

Компания Триколор, вместе с телеканалом Paramount Comedy решили провести «Ночь сериалов» в ином формате. До этого она проводилась в самых крупных городах РФ в летних кинотеатрах, но теперь шоу пройдет в интернете и ТВ-эфире.

25, 26 и 27 сентября будут показаны эпизоды из «Бруклина 9-9», «Клиники» и «Друзей» непосредственно в эфире Paramount Comedy.

А 24 августа начнется конкурс для фанатов сериалов под названием «Почувствуй себя героем любимого сериала Paramount Comedy». Все участники конкурса обязаны будут посетить официальный портал конкурса, после чего выполнить один из челленджев и заснять его на видео.

К примеру, потребуется приготовить знаменитый сэндвич ко Дню благодарения, как это делала Моника в сериале «Друзья». Либо натянуть на себя одежды по-максимуму, как Джо. Поклонникам «Клиники» и доктора Кокса необходимо будет придумать продолжение его знаменитого высказывания «Девочка моя, я выпишу тебе рецепт на…» или же нацепить символику любимой спортивной команды, а заодно рассказать, почему ее любят. Что же касается фанатов «Бруклина 9-9», то им придется придумать рифму и спеть о собственной работе, как это делал Джейк Перальта, либо рассказать о том, как они провели день, причем сделать это в стиле Терри.

После записи на видео выполнения челенджа, нужно будет выложить его в соцсети, после чего отправить в Личный кабинет Триколор Тв на портале конкурса ссылку на это видео. Записи принимаются до 13 сентября, а призеров выберут жюри «Триколора» и Paramount Comedy. Оглашение победителей намечено на 18 сентября.

А еще предусмотрена особая номинация у Жени Рыбова, который выберет 3 человек, которые ему больше всего приглянутся.

Главный приз – ноутбук MacBook Air. Но кроме него будет еще масса наград – начиная с наушников AirPods Pro и заканчивая сувенирами с символикой Триколора и Paramount Comedy. Также во время проведения марафона сериалов будут показаны ролики-победители.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments