Танкисты из Таджикистана заняли третье место в «Танковом биатлоне» в рамках АрМИ-2020

53

Сегодня на подмосковном полигоне Алабино завершатся шестые Армейские международные игры (АрМИ-2020). Завершатся они самым массовым и зрелищным конкурсом «Танковый биатлон», в котором примут участие танкисты первого дивизиона – экипажи России, Беларуси, Китая и Азербайджана.

Накануне же в Конгрессно-выставочном центре (КВЦ) «Патриот» состоялась торжественная церемония награждения победителей второго дивизиона конкурса «Танковый биатлон», сообщает Минобороны РФ.

В финальной борьбе первое место во втором дивизионе конкурса завоевал экипаж Вьетнама. На втором месте военнослужащие Лаоса, на третьем — танкисты из Таджикистана.

Все члены экипажей второго дивизиона, занявшие призовые места, были награждены медалями и памятными подарками от организаторов Игр, а команде Вьетнама был вручен переходящий кубок «Танкового биатлона».

В абсолютном большинстве соревнований победителями вышли команды и экипажи России. Второе место в текущем общем зачете занимают военнослужащие Беларуси, третье – команды Узбекистана.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments