Таджикистан и Россия открывают еще 2 авиарейса

949

Между Таджикистаном и Россией появится еще один рейс. Так, граждане республики смогут вылететь в Пермь. Информация о новых рейсах опубликована в расписании аэропорта Большое Савино.

Согласно представленным данным, самолеты будут отправляться из аэропортов Душанбе и Худжанда в одну сторону. Рейсы выполнит авиакомпания Nordwind Airlines.

Уточняется, что из Душанбе в Пермь указанными авиарейсами можно будет отправиться по воскресеньям с 25 апреля по 30 мая, а с 25 по 26 апреля — из Худжанда в российский город.

Отмечается, что рейсы односторонние. Это значит, что на данных самолетах граждане не смогут вернуться обратно в Таджикистан.

На данный момент на сайте Nordwind Airlines информация о билетах пока недоступна.
Ранее стало известно, что в Пермь можно будет улететь из Куляба. Самолеты авиакомпании «Уральские авиалинии» будут выполнять рейсы по средам до 27 октября. Длительность перелета составит 3 часа 55 минут.

Напомним, Россия возобновила регулярное авиасообщение с Таджикистаном с 1 апреля. Ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки, иностранные граждане по прибытии в аэропорт должны сдать два теста на коронавирус.

Первый анализ нужно провести в течение трех дней со дня прилета, а второй — в срок до пяти дней со дня пересечения российских границ. При этом до получения результатов тестирования нужно соблюдать режим самоизоляции.

3 2 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments