С 5 октября вырастет число авиарейсов из России в Таджикистан

160

Россия с 5 октября  увеличит количество регулярных рейсов на взаимной основе с Таджикистаном. Такое решение принято оперштабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ, пишет Интерфакс.

Так, с 5 октября увеличится количество рейсов в Таджикистан по маршруту Москва — Худжанд и Москва — Куляб до двух рейсов в неделю.

Кроме того, также будет увеличено число рейсов из российских аэропортов в Бохтар, Душанбе, Худжанд и Куляб до двух рейсов в неделю по каждому маршруту. На сколько именно — не уточняется.

Оперштаб РФ также принял решение возобновить авиасообщение по маршруту Москва — Ош (Кыргызстан) с частотой четыре рейса в неделю, маршрутам Санкт-Петербург — Бишкек, Санкт-Петербург — Ош и Новосибирск — Ош, Красноярск — Ош, Екатеринбург — Ош и Иркутск — Ош по одному рейсу в неделю на каждом маршруте.

Помимо этого, откроется авиасообщение между Москвой и несколькими городами Узбекистана (Бухара, Ургенч, Самарканд, Наманган, Фергана, Андижан, Термез), а также авиасообщение в Узбекистан из других городов России.

Напомним, регулярные рейсы из Таджикистана в Россию возобновились с 27 августа.  Источник в Агентстве тогда сообщил, что билеты теперь станут дешевле на 40%. Но ситуация не изменилась.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments