Мигрант из Таджикистана погиб при пожаре в Химки

20

14 декабря в результате пожара сгорела бытовка внутри одного из ангаров предприятии «Сходнямебель» на улице Некрасова в городе Химки под Москвой. Из загоревшей бытовки вытащили 46-летнего гражданина Таджикистана. Как сообщает «Химкинские новости», мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Местное издание «Химкинские новости» сообщило о смерти гражданина Таджикистана в результате пожара на фабрике «Сходнямебель» на улице Некрасова подмосковного города Химки. Пожар полностью уничтожил бытовку площадью 20 квадратных метров внутри одного из ангаров предприятия.

Как сообщает корреспондент «Химкинских новостей» Юлия Бородина с места пожара, еще до приезда пожарных очевидцы вытащили из горящей бытовки 46-летнего гражданина Таджикистана, получившего ожоги. Но мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Это уже второй пожар в этом ангаре «Сходнямебели». Сейчас устанавливают причину возгорания. Как сообщил «Химкинским новостям», старший дознаватель Отдела надзорной деятельности МЧС России по городскому округу Химки Игорь Петрушин, рассматриваются две версии возникновения пожара: неосторожное обращение с огнем и перегруз электрической сети.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о