Преимущества перил из нержавейки

Почти все современные сооружения не обходятся без такого элемента как перила. Стало быть, к их проектированию и установке необходимо отнестись крайне серьезно.

Согласно мнению специалистов, оптимальный выбор для создания данного элемента – нержавеющая сталь. Стало быть, с особенностями этого материала стоит познакомиться ближе.

Достоинства

Перила из нержавейки обладают многочисленными плюсами, которые и обусловили их востребованность:

  1. Нет надобности в нанесении на их поверхность специального покрытия, например, грунтовки, краски и т. п.
  2. Долгий срок службы – такие ограждения могут простоять несколько десятков лет.
  3. Прочность – сталь в состоянии выдержать значительное давление.
  4. Такой металл просто чистится и не теряет свойств после обработки специальными составами, что позволяет монтировать эти конструкции в госпиталях и тому подобных заведениях.
  5. Масса – в целом перила из нержавейки получаются достаточно легкими, а это крайне важно, особенно в многоэтажных сооружениях.
  6. Простота установки и обработки самого металла.

Типы

Перила из нержавейки от компании «Альфа-Перила», одного из лидеров в данном сегменте, могут быть разными. Фирма предлагает разнообразные варианты:

  • Перила;
  • Лестницы;
  • Поручни;
  • Цельностеклянные на несущем стекле;
  • С ПВХ-поручнем;
  • С деревянным поручнем;
  • Со стеклом и так далее.

Такое разнообразие дает возможность подобрать оптимальный вариант, как по функциональности, так и по дизайну.

Металл

Для изготовления продукции компания «Альфа-Перила» использует сталь типов AISI 304 и AISI 201. Применение данных сортов позволяет устанавливать перила в зонах повышенной нагрузки, например, в бассейнах и тому подобных местах, где имеет место постоянный контакт с водой.

«Альфа-Перила»

Фирма работает со многими известными брендами и сетями. В их числе «Магнит», Пятерочка», ЦУМ, Почта России, Газпром и многие другие. Такая популярность обусловлена многими преимуществами.

В штате компании только опытные сотрудники, установка перил начинается уже на следующий день после проведения замеров, а после завершения работ на них дается гарантия на 24 месяца. Наличие материалов на складах и большое число сотрудников позволяет выполнять объемные заказы в сжатые сроки. Если заказчик находится в Москве, замерщик выезжает к нему непосредственно в день обращения.

Адекватные цены на материалы и работу, кроме того, постоянные клиенты получают скидки и прочие бонусы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments