Особенности и преимущества аутсортинга печати

Все компании борются за экономию и снижение расходов, но с таким расчетом, чтобы это никак не сказывалось на эффективности и качестве. При этом, как показывает практика, зачастую нет необходимости перестраивать производственный процесс – достаточно доработать вспомогательные механизмы.

Одним из них является документооборот, а именно печать. По этой причине необходимо рассмотреть особенности аутсортинга печати, обратив внимание на преимущества, которые он дает.

Терминология

Под аутсортингом печати подразумевается перечень услуг, ориентированный на разгрузку клиента от действий, связанных с обслуживанием офисной техники и печатью документации. Фирма-подрядчик обязуется взять на себя определенные обязательства – своевременно обновлять программное обеспечение, следить за исправностью техники, контролировать издержки на печать документов, гарантировать поставки клиенту необходимой техники и расходных материалов, и так далее.

В частности, аутсорсинг печати в Москве предлагает компания «Сopy Сonsulting». Ее задача заключается в том, чтобы не допустить сбоев в процессе печати, добиться необходимого качества и минимизировать затраты заказчика. Работает фирма, как с мелкими, так и с крупными клиентами. Согласно заявлениям «Сopy Сonsulting», они в состоянии сократить расходы на печать на 15%, попутно избавив заказчика от различных забот.

Экономия

Необходимо разобраться, за счет чего удается сократить расходы.

Клиенту не приходится выделять деньги на единовременную закупку техники, так как появляется возможность арендовать ее или взять в лизинг. Это позволяет не только сэкономить, но и не приобрести оборудование, которое впоследствии не понадобится.

Специалисты аутсортинговой фирмы осуществляют оптимизацию парка техники, переводят ее на высокопроизводительные принтеры, что дает возможность сократить время простоя оборудования и потребление энергии.

«Сopy Сonsulting» располагает специальными моделями техники с повышенными параметрами, которых не имеется в свободной продаже.

При наличии возможности, аппараты оборудуются картриджами повышенного объема.

Исключаются расходы на внеплановые выходы техники из строя, так как смета включает издержки на обслуживание и ремонт.

Сотрудники фирмы-клиента не отвлекаются на ремонт техники, ее обслуживание, замену картриджей и т. п. действия.

Это далеко не полный перечень плюсов, которые обеспечивает переход на аутсорсинг печати.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments