Стало известно, сколько получит Нурмагомедов за поединок с Порье

Гонорар российского бойца Хабиба Нурмагомедова за бой с Дастином Пуарье будет в 3,5 раза больше по сравнению с суммой, которую он получил после победы над Макгрегором

181

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заработает более 6 миллионов долларов за поединок против американца Дастина Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби, сообщается на сайте Sportbox.ru

За бой с Конором Макгрегором в октябре прошлого года россиянин получил 2 миллиона долларов в качестве базового гонорара. Большую часть этой суммы составил процент от платных трансляций и иные выплаты.

По словам отца Хабиба Абдулманап Нурмагомедов, 2 миллиона долларов — слишком незначительная сумма для лучшего бойца UFC, поэтому выплаты россиянину будут в 3-3,5 раза больше, чем в прошлый раз.

«Гонорар за бой с Пуарье будет в 3-3,5 раза больше по сравнению с боем с Макгрегором. Мы деремся не за мелочь, знаем себе цену. Два миллиона за бой с Конором — это маловато для нас. Потому что мы сейчас — лучшие. Мы побили лучших. Мы готовы дальше драться с лучшими. И мы популярны, мы это знаем. Когда выйдем в зал, увидите, как встретят Пуарье и как — Хабиба», — сказал Нурмагомедов старший.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о