Сборная Таджикистана по футзалу прилетела в Таиланд на турнир

23

Национальная сборная Таджикистана по футзалу под руководством грузинского специалиста Александра Дзабирадзе прибыла в Таиланд для участия в международном турнире «SAT International Futsal Championship 2020».

На этот турнир, который пройдет со 2 по 8 февраля, в городе Хатъяй провинции Сонгкхла Таиланда, главный тренер нашей сборной Александр Дзабирадзе привез двух вратарей и 12 полевых игроков.

Состав участников турнира претерпел небольшие изменения. Из-за глобальной вспышки коронавируса сборные Туркменистана и Кувейта отказались от участия в турнире «SAT International Futsal Championship 2020» в Таиланде. Вместо них выступят сборная Мьянмы и вторая команда Таиланда.

В группе «В» сборная Таджикистана сыграет с Ираном (2 февраля) и второй командой Таиланда (3 февраля). В группе «А» будут соперничать сборные Таиланда, Малайзии и Мьянмы.

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), согласно регламенту, по итогам группового этапа по две команды выйдут в полуфинал, победители которых сыграют в финале.

Отметим, что в 16-м по счету чемпионате Азии по футзалу, который пройдет с 26 февраля по 8 марта в Ашхабаде, национальная сборная Таджикистана выступит в группе «А». Соперниками нашей команды будут сборные Туркменистана, Вьетнама и Омана.

Пять лучших команд чемпионата Азии-2020 получат путевки для участия в 9-м чемпионате мира по футзалу, который в этом году пройдет с 12 сентября по 4 октября в Литве.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о