Когда пройдет следующий бой Хабиба Нурмагомедова?

58

Совсем скоро пройдет очередной бой чемпиона UFC и одного из самых сильных бойцов смешанных единоборств в мире — Хабиба Нурмагомедова.

Данный поединок станет уже второй защитой титула чемпиона в лёгком весе, завоеванного Хабибом весной 2018 года в поединке с Элом Яквинтой.
Первая защита состоялась также в 2018 — в одном из самых долгожданных боев в истории Хабиб сошёлся в схватке с Конором МакГрегором, одержав над ним уверенную победу.

Хабиб не появлялся в октагоне уже почти год. Следующим его соперником станет американец Дастин Порье на турнире UFC 242. Сам турнир пройдет в столице Саудовской Аравии Абу-Даби 7 сентября. Все билеты на поединок были раскуплены в первый же день, а цена на них некоторые из них достигала нескольких тысяч долларов.

Как отмечают эксперты в области смешанных единоборств, Хабиб является безусловным фаворитом. Интересно и то, что на возможную замену Дастину Порье, в случае его снятия с боя из-за травмы, готовятся сразу несколько бойцов, в том числе и Конор МакГрегор, который жаждет реванша за своё поражение в прошлом году.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о