Дастин Пуарье поблагодарил Нурмагомедова за урок

27

Американский боец смешанного стиля (ММА) Дастин Пуарье поблагодарил россиянина Хабиба Нурмагомедова за поединок и за тот урок, который он ему преподнес.

Спортсмен опубликовал пост в Instagram, в котором отметил, что все происходит «по определенной причине».

«Это мое путешествие, и оно уникально. Спасибо, Хабиб, за еще один трудный урок», — написал Пуарье. Также он отметил, что не чувствует сожаления, а лишь собирается двигаться вперед.

После боя Нурмагомедов также рассказал, что американец оказался «физически крепким» и намного сильнее ирландца Конора Макгрегора.

Стоит отметить, что в 2014 году Дастин проиграл Конору техническим нокаутом в первом раунде. В целом в смешанных единоборствах 30-летний американец одержал 25 побед при шести поражениях.

В свою очередь, ирландец за свою спортивную карьеру выиграл 21 поединок и потерпел четыре поражения.

Напомним, в ночь на 8 сентября Хабиб одержал победу над Пуарье и защитил чемпионский титул UFC. Поединок закончился досрочно. В третьем раунде дагестанец перевел бой в партер, где применил свой излюбленный удушающий прием.

Американец терпел несколько минут, но в итоге был вынужден сдаться.

Через несколько дней после боя менеджер чемпиона UFC заявил, что следующим приоритетным соперником для его подопечного является канадец Жорж Сен-Пьер.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о