ВИДЕО: Шокирующий подробности нападение на супругу с топором

«Она сидела. Я ударил ее в спину тупой стороной топора. Потом еще раз ударил ее топором в шею. После этого ушел. Думал, что она уже погибла…»

Утром 31 января в порыве ревности 31-летний Гулов Исо Тошмухаммадович 3 раза ударил топором свою 27-летнюю супругу Гулову Зарину в жизненно важные органы тела – в затылок и шею. Уверенный в том, что убил женщину, Исоев покинул место происшествия и сам сдался милиции. Зарина, которая была беременна, до сих пор находится в тяжелом состоянии в больнице.

МВД опубликовал подробности жестокой семейно драмы, произошедший на прошлой недели в одном из сел города Гиссар. В видеорепортаже, опубликованном вечером 7 февраля в телепрограмме «Сипар – Ахбори ВКД” сообщается, что 31 января, примерно в шесть утра в селе Баракат джамоата имени Мирзо Турсунзода под городом Гиссар 31-летний Гулов Исо Тошмухаммадович в своем доме напал на свою 27-летнюю супругу Гулову Зарину. «С целью лишить ее жизни, Гулов ударил топором в жизненно важные органы тела своей супруги – в затылок и шею – 3 раза и уверенный в том, что убил женщину, покинул место происшествия».

Зарина Гулова получила тяжелые травмы и до сих пор находится в Гиссарской городской больнице. В видеорепортаже показали кадры стен дома, где произошло покушение. На стенах до сих пор остаются следы окровавленных пальц Зарины.

МВД сообщает, что после покушения Исо Гулов сам явился в ОМВД города Гиссар и сдался, но это не освобождает его от ответственности. Против Гулова прокуратурой города Гиссар возбуждено уголовное дело по статьям 32 и 104 УК РТ по обвинению в покушении на убийство.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о