Рустам Эмомали подарил спортсменам Хорога экипировку в честь Дня физкультурника

По инициативе мэра Душанбе, президента Федерации футбола Таджикистана Рустам Эмомали на День физкультурника спортсменам Хорога была подарена спортивная форма.

Спортивным школам по футболу, волейболу, баскетболу, боксу и дзюдо административного центра ГБАО  были вручены комплекты спортивных форм, футбольные и волейбольные мячи, а также кимоно, сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана.

Заведующий сектором молодежи и спорта администрации ГБАО Сурадж Чоршанбиев от имени спортсменов Хорога поблагодарил Рустама  Эмомали за поддержку спортсменов и тренеров области и отметил, что создание новых возможностей для развития спорта – приоритет в работе местной власти.

fft.tj

«Благодаря поддержке Федерации футбола Таджикистана, в Бадахшане было построено несколько футбольных площадок с искусственным покрытием. Помимо футбола у нас активно развиваются такие виды спорта, как волейбол, баскетбол, бокс и борьба. В нашей области множество спортсменов, которыми мы гордимся. Они выступают на международных спортивных аренах и одерживают блестящие победы. Спасибо за поддержку Рустаму Эмомали», – сказал заведующий сектором молодежи и спорта ГБАО Сурадж Чоршанбиев.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments