Минздрав Таджикистана и ВОЗ продлили сотрудничество еще на 2 года

Минздрав Таджикистана и Всемирная организация здравоохранения в виртуальном формате заключили соглашение о сотрудничестве на следующие два года.

Очередное соглашение о сотрудничестве между министерством здравоохранения Таджикистана и ВОЗ было подписано 20 октября министром здравоохранения и социальной зашиты  Джамолиддином Абдуллозода и директором Европейского бюро ВОЗ Хансом Клюге, сообщает пресс-центр Минздрава.

Джамолиддин Абдуллозода выразил благодарность Европейскому бюро ВОЗ за постоянную поддержку Таджикистана в борьбе с новым коронавирусом COVID-19.

«Сегодня важный день с исторической точки зрения, потому что впервые мы подпишем с вами в виртуальном виде следующее двухлетнее Соглашение между Министерством здравоохранения и социальной защиты населения и Всемирной организацией здравоохранения.  Хочу заверить вас, что правительство Таджикистана привержено принципам глобального сотрудничества для борьбы с новой коронавирусной инфекцией COVID-19», – отметил министр здравоохранения и социальной защиты населения РТ.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments