Эмомали Рахмон призвал однопартийцев выдвинуть достойных кандидатов к парламентским выборам

«Быть членом НДПТ - это честь и слава, но вместе с тем великая ответственность», отметил он на заседании партии

Сегодня Эмомали Рахмон принял участие в заседании Центрального исполнительного комитета НДПТ и поручил хорошо подготовиться к парламентским выборам, которые пройдут в стране в начале следующего года, сообщает пресс-служба президента. 

«Задача НДПТ, как политической структуры, заключается в том, чтобы быть готовой к проведению  этого важного политического мероприятия в рамках закона, открыто и прозрачно, в соответствии с демократическими нормами», — сказал Эмомали Рахмон.

Сообщается, что на заседании были подведены итоги деятельности Центрального исполнительного комитета НДПТ, областных, городских и районных комитетов за 9 месяцев 2019 года, а также были обсуждены внутрипартийные вопросы, в том числе о созыве очередного съезда партии, и подготовка к нему.

Также Эмомали Рахмон, как лидер  НДПТ, обратил внимание на выдвижение достойных кандидатов в избирательную кампанию. Он поручил принять активное участие и внести вклад в дело проведения выборов на должном уровне.

«Конечно, в рядах НДПТ таких людей много, мы должны выбрать лучших на пять лет, тем самым осуществить процесс разработки законов, которые будут способствовать развитию нашей любимой страны – независимого Таджикистана», — отметил Эмомали Рахмон.

В заседании также выступили председателя Исполнительного комитета НДПТ в областях и районах страны и первый заместитель председателя общественной молодежной организации «Созандагони Ватан».

«Быть членом Народной Демократической Партии Таджикистана — это честь и слава, но вместе с тем великая ответственность за судьбы народа и Родины, будущее нашего демократического, светского и правового общества», — подчеркнул Эмомали Рахмон в завершении работы заседания.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о