Ремонт смартфона iPhone 14 Plus в сервисе OKstyle

495

Молодого человека зовут Александр, он родом из Бреста. Прожил в Белоруссии всю жизнь. Недавно пришлось по роду деятельности поменять место дислокации, оказавшись в Минске, находящемся в 328 километрах от Бреста. Работа инженера коммуникационных сетей заставляла проделывать данный путь.

Обнаружение поломок iPhone 14 Plus

В дороге начал барахлить мобильный телефон iPhone 14 Plus. Неполадки проявлялись в признаках выхода из строя телефонного аккумулятора, а также плохо работал и требовался ремонт разъема зарядки телефона. Неисправности были замечены в сокращении времени автономного рабочего процесса устройства, появлении следов вздутия на поверхности батареи, наличии белого, зеленого налета, возникающего на клеммах. Александр не стал медлить, срочно обратился в сервисную службу «Okstyle.by», занимающуюся ремонтом смартфонов и телефонов. Также причиной необходимости ремонта стал сбой индикации величины заряда.

Поиск ремонтной компании

На сайте Okstyle.by в интернете быстро нашлась нужная информации, позволившая понять расценки и удобства процедур службы сервиса. Например, стало известно, что работа проводится с разными моделями, такими как Apple iPhone, Samsung, Huawei, также отлично ремонтируют Honor, Xiaomi, Redmi. Аппарат Александра относился к списку, имел разновидность iPhone 14 Plus.

Все удалось, но сначала нужно было диагностировать модель. Специалисты выполнили работы по проверке состояния бесплатно. Курьер из нужной точки забрал аппарат и доставил в сервисный центр. Забирал Александр уже отремонтированный смартфон с новой батареей.

Процесс восстановления работоспособности и замены батареи iPhone 14 Plus

За пару часов подготовленный работник сервиса «Okstyle» провел ряд ремонтных действий, направленных на замену аккумулятора. Нужная батарея нашлась на складе, это позволило применить метод, за пару часов приведя устройство в порядок.
Причиной поломки являлся неработающая батарея. Выполнен расчет на 500 циклов зарядки, затем произошло снижения емкости, выход из строя устройства. Аппарат не включался. Ухудшение ритма работоспособности привело к обращению к мастеру. Во избежание нагревания, появляющегося из-за высокой нагрузки, неприятного механического воздействия iPhone 14 Plus был отдан в ремонт.

Из-за соединения аккумулятора со шлейфами, материнскими платами нужно было аккуратно снимать батарею во избежание повреждений иных элементов смартфона. Выбирался новый источник питания. Покупалась оригинальная батарея, но экономия была достигнута. Добросовестное отношение мастеров позволило программному обеспечению обнаружить сбой, с помощью утилиты были проведены диагностические процедуры для iPhone 14 Plus.

Была показана емкость. Прогреванием задней панели смартфона специальным феном произошло отклеивание элемента от корпуса крышки. Была установлена новая АКБ, а крепление крышки болтами, защелками помогло зафиксировать деталь. Специальные инструменты облегчили рабочий ход. Клиента устроил результат, приятное отношение специалистов и невысокая цена на услуги. Он будет снова обращаться в сервис.

Отличный результат и местонахождения сервиса

Мастера быстро работают, общаясь на сайте, срочно обрабатывая заявки, курьер приезжает по указанному адресу, забирает и привозит устройство. Все вопросы оговариваются, а нюансы прописываются, ведется отлаженная деятельность, а запчасти имеются на складе.

Работа проводится с 10 утра до 20 вечера, а в воскресенье специалисты трудятся с 10 утра до 18 вечера. Все заявки тщательно обрабатываются, а превосходный результат не заставит себя ждать. Невысокие цены радуют. Всего несколько часов требуется для устранения поломок, восстановления функций для работоспособности. Результат превзойдет все ожидания. Дается гарантии 12 месяцев. Александр советует обращаться в «Okstyle».

Высококачественные запчасти долго прослужат, а оригинальные детали – залог успеха. На ресурсе Okstyle.by решаются все задачи, проводятся технические работы. В Республике Беларусь сервис исправно работает. Деятельность ведется с 2014 года, обслуживается любая цифровая техника.

Довольных лиц очень много, а сервис постоянно развивается, специалисты ежегодно проходят обучение и переподготовку для соответствия высоким стандартам. Местом нахождения службы является точка — метро Пушкинская. Целая сеть «Okstyle» обслуживает клиентов в ежедневном порядке.

Опыт мастеров в сфере ремонта телефонов составляет срок от 5 лет. Сейчас модель iPhone 14 Plus функционирует бесперебойно, никаких трудностей не возникает. Профессиональный подход всегда радует, а потребитель рад замене аккумулятора.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments