Обзор обменного сервиса Mine.Exchange

24

В современном мире привязываться только к одной валюте нецелесообразно, а зачастую и просто невозможно. Если же принять во внимание разнообразие различных валют и то, как часто для проведения расчетов используются электронные деньги, станет ясно, что обмен электронных валют будет и дальше набирать обороты.

А потому давайте рассмотрим Mine.Exchange – один из наиболее интересных сервисов из тех, которые предлагают обмен таких валют – и оценим его преимущества.

Надежность

Она значит очень многое. Сервис открылся в 2016 году и изначально назывался «Шахта.com», однако в 2019 году его владельцы провели ребрендинг, изменив наименование на Mine.Exchange. На данный момент оба портала исправно функционируют.

Как видно, сервис на рынке уже не первый год и он успел завоевать доверие пользователей.

Разнообразие

В первую очередь, необходимо отметить большой выбор электронных валют, которые доступны для обмена.

В разделе «Отдаете» предлагается масса вариантов:

  • Тинькофф;
  • Киви;
  • Приват 24;
  • Сбербанк;
  • Биткоин;
  • Perfect Money;
  • МИР и многие другие.

Столько же способов имеется и в графе «Получаете», кроме того, дополнительно тут есть вкладка «Наличные».

Сверху обоих списков есть иконки конкретной валюты – USD, RUB, BTC, UAH, USDT, ETH. Достаточно нажать на любую из них и система автоматически деактивирует те варианты обмена, которые недоступны для этой валюты, оставив только актуальные.

А ниже имеется калькулятор, которые сразу показывает, сколько клиент получит в результате обмена.

Резерв валюты

Этот раздел располагается на главной странице и показывает, сколько у компании есть средств в резерве. Данный момент актуален, когда клиенту необходимо разменять крупную сумму, и он должен быть уверен, что у сервиса хватит возможностей для проведения такой операции.

Партнерская программа

Она также на месте. Компания готова отдавать до 30% от своей прибыли за новых клиентов с них. Выплаты осуществляются в долларах США, они доступны, когда на счету больше 10 USD.

Оперативность

Еще одна сильная сторона обменника. Все заявки обрабатываются очень быстро – обычно не более 5 минут.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments