Обзор компании по пригону автомобилей Oceanica

19

После снижения таможенных пошлин на автомобили из-за границы, многие украинские автолюбители начали присматриваться к варианту покупки машины за рубежом, прежде всего, в США.

Однако, как показал ход событий, чтобы совершить удачную покупку и не набрать хлопот полон рот, лучше всего воспользоваться услугами проверенной компании, которая специализируется на этой деятельности.

Таковой является фирма Океаника, которая является одной из фирм в группе компаний Колумб Трейд. Она не первый месяц работает на рынке, и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Подробнее с ней можно ознакомиться на портале Oceanica.com.ua

Офисы

Всего Океаника располагает 10 офисами, что находятся в следующих городах:

  • Харьков;
  • Киев;
  • Минск;
  • Одесса;
  • Днепр.

Ассортимент

Одним из достоинств компании является внушительный перечень моделей. Прямо на сайте фирмы есть список моделей, которые продаются на аукционах в США. Широчайший выбор машин даст возможность подобрать оптимальный вариант любому покупателю.

Также есть выбор из автомобилей, которые уже находятся в Украине. Это вариант для тех, кто не желает ждать победы на аукционе и доставки.

Помощь

Сотрудники компании помогают клиенту на всех этапах сделки.

Выбор

В первую очередь, выбирается автомобиль, за который клиент будет торговаться.

Проверка

Осуществляется проверка данного транспортного средства. Оценивается его история по сервисам Avto Check, CAR Fax и Epic Win – наличие аварий, история обслуживания и т. д. По фото дается оценка внешнему виду авто и его повреждениям.

Также идет проверка документов на машину. К примеру, определенные сертификаты не позволяют экспортировать авто – купить вы его сможете, но вывезти из США не получится. Учитываются и другие моменты.

Доставка

После покупки следует отправка автомобиля в порт (побережье зависит от того, в каком городе изначально находилась машина). Далее он грузится в контейнер и отправляется в Клайпеду либо Одессу. Доставка же в город, выбранный клиентом, осуществляется автовозом, автопоездом либо эвакуатором.

Океаника является официальным агентом логистической компании USA InterCargo LLC.

Ремонт

Также Океаника оказывает содействие в ремонте транспортного средства – начиная с подбора и закупки запчастей и заканчивая непосредственно работами.

Таможня

Естественно, сотрудники компании осуществляют «растаможку» и сертификацию.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments