Область применения безнапорных железобетонных и асбестовых труб

Монтаж системы трубопровода, в котором не предусматривается движение жидких сред под напором, основан на применении безнапорных труб. Предполагается, что по их тоннелям будет транспортироваться жидкость самотеком. Потому основное назначение материала – монтаж бытовых, промышленных, ливневых канализационных магистралей. Однако на этом сфера применения не ограничивается. Благодаря высоким прочностным и эксплуатационным характеристикам трубы безнапорные из хризотилцемента и изделия на основе железобетонных технологий изготовления активно используют для выполнения следующих работ.

  • Сооружение несъемных опалубок.
  • Установка воздуховодов в системе вытяжной вентиляции, дымоходов и водостоков.
  • Применение в качестве строительных элементов – опоры для уличного навеса, забора, перекрытие стен в погребе или гараже.
  • Установка столбчатого фундамента для малогабаритного строительства.
  • Монтаж ствола мусоропровода.
  • Монтаж канала для прокладки кабелей связи.
  • Формирование дренажных систем, коллекторов, септиков.
  • Обустройство водоотводов под дорожным полотном или линией переезда.
  • Строительство колодцев и установка обсадной трубы на скважину.
  • Благоустройство придомовой территории и декоративное оформление участка. Так стильные цилиндры и полуцилиндры небольшой высоты станут отличной основой для вазонов, клумб, фигурных грядок.

Трубный материал данного типа прост в применении, его легко нарезать в нужный размер, просто соединить между собой, при необходимости выполнить ряд отверстий в полотне. Для работы с ним не требуется наличие сложного оборудования и специфических инструментов.

Где купить?

Купить безнапорные трубы на выгодных условиях и по доступной цене можно в интернет магазине «АлексСтрой» по адресу https://alexstroi.ru. Определиться с видом материала помогут компетентные консультанты, которые смогут дать содержательные ответы на интересующие вопросы. Для этого достаточно четко сформулировать задачи, которые должны решаться с помощью данного трубного материала. Широкий ассортимент продукции позволит подобрать наиболее подходящий для определенных целей вариант безнапорной трубы.

Оформление покупки может осуществляться в онлайн и офлайн режиме. Клиентам отгружаются мелкие розничные и крупные оптовые партии. Возможна доставка изделий на объект транспортом компании.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments