J-center Studio — школа парикмахеров Юлии Бурдинцевой

13

Парикмахер – это не просто работа, а настоящее призвание. Ведь мастер не просто стрижет, укладывает, красит волосы, делает завивку и прочее – для многих клиентов он создает настроение, определяет их стиль.

Выбор школы

Именно поэтому, если вы все же твердо решили ступить на эту стезю, необходимо выбрать качественную школу. Ведь в ней будущий мастер получит свои первые знания и навыки. Ему необходимо не только овладеть техникой стрижки, но также знать основы человеческой анатомии, химии, а еще уметь находить общий язык с людьми.

Кроме того, настоящий мастер может выполнить прическу практически любой сложности, имеет представление о структуре волос, может создавать смеси (для покраски и пр.) и т. д.

Школа парикмахеров Юлии Бурдинцевой

Школа Юлии Бурдинцевой

Сейчас выбор школ и курсов парикмахеров в Москве просто огромен, а потому найти место для прохождения обучения не составит труда. Однако такое разнообразие рождает новую проблему – выбора качественной школы.

Особое место в этой сфере занимает школа J-center Studio, которую основала Юлия Бурдинцева. Чтобы подробнее узнать о студии, смотрите здесь.

Юлия является признанным авторитетом в своей сфере и имеет свидетельство мастера международного класса. Обучение у нее прошло уже несколько сотен человек.

Преимущества

В первую очередь, необходимо выделить личность самой Юлии. Она открытый человек, а потому всегда с радостью делится опытом и знаниями. Неудивительно, что с ней хотят сотрудничать не только начинающие парикмахеры, но и признанные мастера.

Также в ее школе работают высококвалифицированные специалисты, которые являются преподавателями и наставниками, и в состоянии качественно обучить будущих мастеров.

Именно упор на качество выделяет школу Юлии Бурдинцевой из массы остальных. Она не гонится за количеством, подчеркивая, что на первом месте стоит качество подготовки. А потому на ее занятиях одновременно присутствует только незначительное число учащихся. Такое решение дает возможность реализовать концепцию индивидуального подхода и поработать с каждым учеником.

Школа парикмахеров Юлии Бурдинцевой

Лучшим доказательством высокого качества подготовки в школе Юлии Бурдинцевой является тот факт, что многие выпускники ее заведения с успехом были приняты в студии красоты в Москве, где сейчас плодотворно трудятся. Диплом от J-center Studio является весомым преимуществом в приеме на работу, а потому после прохождения обучения вы точно найдете себе достойную работу.

Все это подтверждается многочисленными отзывами, которые можно найти на сайтах, форумах и в социальных сетях.

Наглядно увидеть школу и процесс обучения можно в видео.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о