«Уральские авиалинии» отменили или задержали свыше 10 рейсов в Таджикистан

200

Более 10 рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии» задержаны или отменены в аэропортах Таджикистана и России. Информация о массовых задержках появилась на сайте международного аэропорта «Душанбе».

По данным онлайн-табло в Международном аэропорту Душанбе, за два дня – 21-22 марта из разных городов России задерживается девять рейсов «Уральских авиалиний».

Из задержанных рейсов за два дня, сегодня, 22 марта вылетело два рейса в Москву. Остальные рейсы в Москву, Екатеринбург, УФА, Челябинск и другие задерживаются.

Согласно данным онлайн-табло московского аэропорта «Жуковский», за два дня 21-22 марта только из Москвы в Таджикистан (и в обратном направлении) были отменены 6 рейсов «Уральских авиалиний». Это были рейсы в Куляб, Душанбе и Худжанд.

Представители авиакомпании в Таджикистане пока не прокомментировали причину задержки рейсов.

По неподтвержденным данным авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняют более 80 процентов всех рейсов в/из Таджикистана в Россию.

Напомним, что неделю назад представители авиакомпании в Таджикистане «Азия-Плюс» сказали, что причины задержки связаны с авиационными санкциями против России и переводом воздушных судов в государственный реестр гражданских воздушных судов России.

Тогда нам сказали, что «билеты за отмененные рейсы не сгорают, а переоформляются на другие рейсы». И еще добавили, что авиакомпания решила все свои проблемы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments