«Сомон Эйр» возобновляет авиарейсы в Россию с 4 апреля

208

Авиакомпания «Сомон Эйр» объявляет о возобновлении регулярных рейсов по маршруту  «Душанбе – Москва – Душанбе», сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на авиакомпанию «Сомон Эйр».

Первый рейс авиакомпания планирует осуществить 4 апреля, последующие рейсы будут выполняться раз в неделю, по вторникам. Вылет из Душанбе в 12:00 часов, из Москвы – в 16:00 часов по местному времени.

Все пассажиры должны иметь справку ПЦР с отрицательным результатом теста на COVID-19 (действительную в течение 3 суток c даты выдачи результата до прибытия в Россию).

Справка должна быть подлинной, все поля обязательно заполнены на компьютере, а не от руки, выдана на русском языке. Согласно требованиям, все граждане должны в обязательном порядке носить маски и перчатки.

Напомним, минувшей ночью из Душанбе в Москву должен был вылететь первый с марта прошлого года регулярный рейс между Таджикистаном и Россией. Однако рей не состоялся

Самолет российской авиакомпании «Ют Эйр» должен был вылететь из Душанбе в 3 часа 30 минут по местному времени, однако рейс был отменен, или как утверждают представители авиакомпании «перенесен».

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments