Мигранты устроили в Подмосковье драку с перестрелкой

487

В городском поселении Апрелевка произошла массовая драка мигрантов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Известно, что участниками инцидента стали около 20 человек. Это мигранты, которые приехали из Центральной Азии на заработки.

Во время драки иностранцы использовали палки и бутылки, а также стреляли из оружия. В результате происшествия были повреждены несколько машин.
Причина драки и другие подробности уточняются.

Ранее массовая драка мигрантов произошла в Москве недалеко от станции метро «Кузьминки». Ее участниками стали от 50 до 200 человек. Большинство из них — граждане Таджикистана и Кыргызстана.

Причиной конфликта стала личная неприязнь. Мигранты из Кыргызстана увидели своих землячек в компании таджикистанцев и сделали им замечание. За спутниц немедленно заступились: между иностранцами завязалась потасовка.

Происшествие вызвало широкий общественный резонанс. На драку отреагировали как политики, так и общественные деятели. Фонд «Развитие миграции» организовал встречу между представителями Таджикистана и Кыргызстана для обсуждения мер пресечения подобных инцидентов.

Еще одна массовая драка мигрантов произошла около трех дней назад в подмосковном Одинцове. Участники инцидента успели скрыться с места происшествия до приезда полицейских.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments