Мигранты, участвовавшие в массовой драке в Москве, будут оштрафованы и депортированы

357

Мигрантов — участников драки у метро «Кузьминки» в Москве по решению суда выдворят за пределы России, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Москве.

«Иностранные граждане, по решению суда, будут выдворены за пределы территории Российской Федерации с наложением административного штрафа. Также в отношении ряда лиц будет принято решение о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации», — говорится в сообщении.

В сообщение отмечается, что после драки в территориальные отделы полиции были доставлены 103 человека, участвовавших в конфликте.

Протоколы в отношении задержанных составлены из-за нарушения режима пребывания (проживания) в России, мелкого хулиганства, нарушения установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

«В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. По ее результатам будет принято решение в соответствии с законом», — говорится в сообщении.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments