Рустам Эмомали провел встречу с делегацией из Узбекистана

Рустам Эмомали как глава верхней палаты парламента страны встретился сегодня с парламентской делегацией Олий Мажлиса Узбекистана, которую возглавил зампредседателя Законодательной палаты узбекского парламента Олий Мажлиси Улугбек Иноятов, сообщает пресс-центр Маджлиси милли.

Участники встречи уделили особое внимание вопросу развития и расширения сотрудничества во многих сферах, в частности, в работе парламентов двух стран.

Было отмечено, что приоритетные направления сотрудничества весьма широки, в частности они охватывают политическую, экономическую, социальную, гуманитарную и другие сферы.

Сотрудничество, по мнению сторон, еще и важно, потому что возрастает интерес предпринимателей двух государств к расширению взаимовыгодных практических отношений.

В связи с этим, как было подчеркнуто,  в первую очередь необходимо наладить механизм практической деятельности групп дружбы и межпарламентского сотрудничества.

Участники встречи отметили, что мобилизуют все имеющиеся возможности и ресурсы для наполнения межпарламентского сотрудничества новым содержанием, отвечающем требованиям современности.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments