Обзоры бирж и кошельков криптовалют от портала TrustViper

Интернет предлагает массу вариантов для заработка, причем в самых разных направлениях. К огромному сожалению, далеко не все площадки отличаются честностью. В сети масса примеров, когда люди теряют деньги, «нарвавшись» на сомнительный проект.

Сайт компании

Именно поэтому особую ценность приобретают независимые ресурсы, которые собирают отзывы и публикуют обзоры на подобные сервисы, отмечая их преимущества и недоставки. Таким сервисом является портал TrustViper.

Преимущества

Одним из главных плюсов является удобное юзабилити. Благодаря продуманной навигации, пользователю достаточно просто найти обзор интересующего проекта. Тем более что имеется список компаний, а анонсы этих обзоров выводятся на главную страницу.

На нем опубликовано немало материалов касательно различных бирж, электронных кошельков и прочих проектов. В качестве примера можно привести разбор кошелька Totalcoin, который продемонстрировал, что это мошеннический проект.

Обзор кошелька Totalcoin

Так как направление криптовалют становится все популярнее из-за высокой прибыльности, появляется все больше сомнительных проектов, которые маскируются под электронные кошельки, биржи и т. п. ресурсы.

Что касается кошелька Totalcoin, то есть серьезные основания полагать, что это СКАМ, а потому аналитики портала TrustViper провели собственное расследование.

Контакты

Это первый признак, что исследуемый кошелек является мошенническим.

Его адрес – House 31, Flemming Street, Road Town, Tortola, British Virgin Islands.

Как видно, указан только большой офисный центр, однако ни этаж, ни, собственно, офис не указаны.

В графе «Телефон» контакты и вовсе отсутствуют, что сразу вызывает серьезные подозрения. Получается, что крупная компания не в состоянии предоставить телефон для связи, вынуждая пользователей обращаться исключительно посредством электронной почты.

Лицензия

Ее попросту нет! Стало быть, проект функционирует незаконно, со всеми вытекающими последствиями…

Возраст домена

Домен totalcoin io, который использует кошелек, был зарегистрирован в 2021 году, что никак «не вяжется» с заявлениями руководства кошелька о 5-летней работе их проекта. А незначительное количество посетителей не подтверждает информацию о сотнях и тысячах пользователей.

Прозрачность

Как часто бывает в СКАМах, не дается внятных условий сотрудничества с кошельком. Это делается для того, чтобы можно было изменять правила по ходу работы. Серьезные проекты, разумеется, так не поступают.

Как видно, комплексный анализ, проведенный сотрудниками TrustViper показал, что кошелек Totalcoin является мошенническим проектом.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments